MATERIAS-PRIMAS DOS ALIMENTOS edgard blucher
O objetivo desta obra é oferecer esclarecimentos gerais sobre o que são matérias-primas para alimentos de forma didática e abrangente. Aqui se aprenderá que maçã, caju, pera e morango não são frutos, ...
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MANUAL DE METODOS DE ANALISE MICROBIOLOGICA DE ALIMENTOS E AGUA - 5ª ED edgard blucher
Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vig...
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MICRORGANISMOS EM ALIMENTOS 8 edgard blucher
O livro "Microorganismos em Alimentos 8: Utilização de Dados para Avaliação do Controle de Processo e Aceitação de Produto" (título original "Microorganisms in Foods 8: Use of Data for Assessing Proce...
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BEBIDAS VOL. 1 - BEBIDAS ALCOOLICAS - 2ª ED edgard blucher
"Este livro faz parte da Série Bebidas (Volume 1 – Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 2 – Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 3 – Indústria de bebidas: inovação, gestão ...
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ARROZ - TECNOLOGIA, PROCESSOS E USOS edgard blucher
Este livro, em seus treze capítulos assinados por talentosos e renomados pesquisadores, expõe as infindáveis possibilidades do arroz, abrangendo aspectos da qualidade do grão, do engenho ao prato, com...
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TECNOLOGIAS EMERGENTES NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS edgard blucher
Os avanços no desenvolvimento de tecnologias emergentes para o processamento de alimentos atendem à demanda dos consumidores por alimentos de alta qualidade, seguros, nutritivos e minimamente processa...
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PROCESSAMENTO DE ARROZ - BRANCO E PARBOILIZADO edgard blucher
O arroz é um dos alimentos mais consumidos mundialmente e considerado básico para a alimentação de boa parcela da população. Além disso, é o principal produto comercializado nos países em desenvolvime...
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